Pasquier culmina su plan estratégico con la reestructuración societaria de sus filiales

Pasquier culmina su plan estratégico con la reestructuración societaria de sus filiales

El grupo francés Pasquier -con presencia en España a través de las filiales Brioche Pasquier Recondo y Brioche Pasquier Irún- finaliza su plan estratégico en España, tras ejecutar inversiones de 24 M€, con la reestructuración societaria de su negocio, la puesta en marcha de nuevas líneas y el objetivo de entrar en beneficios en 2024.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Yemas Santa Teresa mantiene el ritmo en innovación y sienta las bases para crecer fuera

  • Pastelería y Bollería

Informe 2024 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

Dulca avanza en la ampliación de su fábrica, con un importante aumento en el presupuesto inicial

  • Pastelería y Bollería

La burgalesa Magdalenas de las Heras ampliará capacidad productiva

  • Pastelería y Bollería

Inpanasa despega en el mercado internacional, crece a doble dígito y presenta novedades

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods rediseña la imagen visual de 'Dulcesol'

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods encadena tres años de crecimiento a doble dígito y se afianza en sus categorías estrella

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería