Pasquier culmina su plan estratégico con la reestructuración societaria de sus filiales

El grupo francés Pasquier -con presencia en España a través de las filiales Brioche Pasquier Recondo y Brioche Pasquier Irún- finaliza su plan estratégico en España, tras ejecutar inversiones de 24 M€, con la reestructuración societaria de su negocio, la puesta en marcha de nuevas líneas y el objetivo de entrar en beneficios en 2024.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastelería y Bollería

  • Pastelería y Bollería

Bimbo trabaja en un plan de reindustrialización para su planta vallisoletana

  • Pastelería y Bollería

Bimbo anuncia el cierre de su planta de Valladolid

  • Pastelería y Bollería

Airos Delicatessen engrosa su catálogo con dos nuevos lanzamientos

  • Pastelería y Bollería

Informe 2024 del sector de Bollería y Pastelería

  • Pastelería y Bollería

La logística Martínez Marcos se hace con la planta vallisoletana de Bimbo

  • Pastelería y Bollería

Vicky Foods pone en marcha la primera línea de producción de su planta francesa

  • Pastelería y Bollería

Airos Delicatessen refuerza su oferta sin gluten con nuevos lanzamientos

Ver todas las noticias de Pastelería y Bollería