'El Pastor' lanza su apuesta más convenience en rulo de cabra

Hijos de Salvador Rodríguez ('El Pastor') , elaboradora de queso con sede e instalaciones productivas en Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora), acaba de presentar su apuesta más convenience en el segmento de rulo de queso de cabra. Se trata de su referencia bipack de 2x100 gr de rulo de cabra precortado en medallones, bajo su enseña 'El Pastor'. La referencia es un queso de fermentación láctica, elaborado con leche pasteurizada de cabra. Su pasta es blanda, blanca y muy cremosa, sin los ojos habituales en otros quesos. Su sabor es muy característico, recordando a la leche fresca de cabra, recién ordeñada.

Hijos de Salvador Rodríguez declaraba unas previsiones de crecimiento en su facturación para 2016 del 11,5%, para alcanzar los 87 M€, a través de la comercialización de 13.300 t de producto, con una evolución del 6,4% . El "core business" de Hijos de Salvador Rodríguez está centrado en la elaboración de quesos de pasta prensada de oveja, vaca, cabra y mezcla, y quesos de fermentación láctica, principalmente rulos de queso de cabra, de oveja, de mezcla y de vaca. Complementa estos volúmenes con queso loncheados y con referencias de Denominación de Origen "Queso Zamorano".

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis Nestlé logrará mantener sus cifras estables pese a que el contexto no acompaña a las marcas de valor añadido

  • Lácteos

Xanceda nada a contracorriente y mantiene crecimientos a doble dígito en yogures bío

  • Lácteos

¿En qué situación afronta Pastoret su proceso de venta?

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Grupo Lence y Lactalis Puleva innovan también en leches de alto contenido proteico

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Quesos El Pastor invertirá 5 M€ en mejoras de su planta en 2025

  • Lácteos

Leche Gaza invierte para lanzar productos de valor añadido

Ver todas las noticias de Lácteos