Hijos de Salvador Rodríguez ('El Pastor') , elaboradora de queso con sede e instalaciones productivas en Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora), acaba de presentar su apuesta más convenience en el segmento de rulo de queso de cabra. Se trata de su referencia bipack de 2x100 gr de rulo de cabra precortado en medallones, bajo su enseña 'El Pastor'. La referencia es un queso de fermentación láctica, elaborado con leche pasteurizada de cabra. Su pasta es blanda, blanca y muy cremosa, sin los ojos habituales en otros quesos. Su sabor es muy característico, recordando a la leche fresca de cabra, recién ordeñada.
Hijos de Salvador Rodríguez declaraba unas previsiones de crecimiento en su facturación para 2016 del 11,5%, para alcanzar los 87 M€, a través de la comercialización de 13.300 t de producto, con una evolución del 6,4% . El "core business" de Hijos de Salvador Rodríguez está centrado en la elaboración de quesos de pasta prensada de oveja, vaca, cabra y mezcla, y quesos de fermentación láctica, principalmente rulos de queso de cabra, de oveja, de mezcla y de vaca. Complementa estos volúmenes con queso loncheados y con referencias de Denominación de Origen "Queso Zamorano".