'Larsa' y la USC convocan los premios 'Impulsando Galicia'

Corporación Alimentaria Peñasanta (Capsa Food), a través de su enseña 'Larsa', y la Universidad de Santiago de Compostela (USC) ponen en marcha los Premios Innovación en Alimentación Saludable "Impulsando Galicia" . El objetivo de estos premios es reconocer propuestas aplicables en el entorno de la compañía, asociadas al desarrollo de productos o nuevas tecnologías, que pueden ir desde innovaciones tecnológicas en productos, en el punto de venta, en procesos, ingredientes, ganaderías, etc. Fomentar el emprendimiento es otro de los objetivos que persiguen estos premios ya que a ellos pueden acceder; estudiantes universitarios, titulados, Universidades o cualquiera de sus departamentos, jóvenes emprendedores, sociedades mercantiles, etc.

Los tres proyectos mejor valorados por un jurado interno de la compañía junto con dos profesores de la USC Universidad de Santiago, en función de su originalidad, viabilidad, grado de innovación, contribución a la mejora de la salud y diferenciación recibirán además una dotación económica , dependiendo de la categoría, el acompañamiento por parte de LARSA en el desarrollo de los mismos, así como una participación en los beneficios generados por el proyecto en caso de llevarse a cabo su comercialización. El plazo de presentación de propuestas de proyectos finaliza el próximo dos de julio , dando a conocer los ganadores de los premios en el mes de julio de 2018.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Lactalis Nestlé logrará mantener sus cifras estables pese a que el contexto no acompaña a las marcas de valor añadido

  • Lácteos

Royal A-ware inaugurará su planta de Asturias a mediados de 2025

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Lácteos

Grupo Lence y Lactalis Puleva innovan también en leches de alto contenido proteico

  • Lácteos

¿En qué situación afronta Pastoret su proceso de venta?

  • Lácteos

Quesos El Pastor invertirá 5 M€ en mejoras de su planta en 2025

Ver todas las noticias de Lácteos