Biocop amplía la gama de galletas con su versión de copos de avena

Biocop Productos Biológicos , elaboradora y comercializadora de productos ecológicos con sede en Lliçà de Vall (Barcelona), continúa ampliando su catálogo de productos de galletería ecológica con la incorporación de la nueva variedad de copos de avena . Las nuevas galletas están realizadas con harina de trigo integral, copos de avena, aceite de girasol, azúcar de caña y jarabe de glucosa de maíz, ingredientes que proceden íntegramente de agricultura ecológica. El grosor y la textura rústica del producto son las principales características de la nueva referencia, que contiene también un alto contenido en fibra, hidratos de carbono y proteínas.

Biocop tiene el grueso de su negocio en la comercialización de productos de alimentación de cultivo ecológico que no precisan de refrigeración. Esta actividad le reporta entre el 80 y 90% de sus ventas. Entre el 10 y 20% restante corresponde a productos de no alimentación, fundamentalmente de higiene personal y limpieza del hogar. En su catálogo cuenta con cerca de 750 referencias, tanto con su enseña propia 'Biocop' como con marcas de los principales fabricantes europeos de productos ecológicos.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia): "Implementar el 20% de consumo público en alimentación ecológica es clave"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré (Asobío):«La producción y el consumo ecológico son bienes públicos e imprescindibles para el futuro»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Barnhouse lanza nuevos snacks salados de muesli con avena ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional con la visita de 4.500 profesionales

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2024 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Onesimum compra activos productivos y entrará en las categorías de snacks y tortitas de arroz bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)