Innolact , más conocida por su denominación comercial 'Quescrem', especialista en queso crema con sede e instalaciones en Castro de Rei (Lugo), acaba de lanzar un yogur culinario pensado para cocinar. Se trata de un yogur concentrado, hasta dos veces más que un yogur griego, con un elevado porcentaje de grasa y proteína, que presenta una textura consistente tipo queso crema, y un intenso sabor a yogur . 'Quescrem Yogur Culinario' es un ingrediente gastronómico 100% natural, elaborado sin adición de aromas ni estabilizantes, y con una vida útil de 6 meses.
Según apuntala compañía, el producto está pensado para diferentes aplicaciones, tanto dulces como saladas, en las que se busque un sabor característico a yogur, recomendando su uso en espumas y mousses, helados, salsas y tartas. Para dar a conocer el nuevo producto 'Quescrem' ha desarrollado una campaña de lanzamiento bajo el claim "Y por fin lo encontré", dirigida a los profesionales de la hostelería. La campaña incluye un vídeo divulgativo con las intervenciones de chefs que cuentan su experiencia con el producto, así como diversos soportes de marketing directo dirigidos a los profesionales del sector.