Idilia Foods lleva la innovación a 'Paladín'

Idilia Foods ha incorporado innovación a su marca de chocolate a la taza, 'Paladín'. La compañía de la familia Ferrero culmina así un año de decididas innovaciones en todas sus categorías de producto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

'Nocilla' llega al mercado de snacks

  • Confitería

Storck Ibérica vuelve a crecer a doble dígito, focalizada en sus marcas propias

  • Derivados del Cacao

Chocolates Torras y Cacaolat aúnan fuerzas para introducir novedades en el mercado nacional

  • Derivados del Cacao

Tres conocidos profesionales del sector de alimentación entran en Pancracio Chocolates

  • Derivados del Cacao

Idilia Foods factura 204 M€ en un año fructífero en innovaciones

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 60% en un año y prevé llegar a 100 M€ en 2027

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao