Biocop lanza los snacks de pan tostado 'Horno Artesano'

Biocop Productos Biológicos, elaboradora y comercializadora de productos ecológicos con sede en Lliçà de Vall (Barcelona), presenta su nueva línea de snacks 'Horno Artesano'. Esta nueva gama está elaborada con harina de espelta, harina de trigo Khorasan Kamut, aceite de oliva virgen extra, levadura, pimienta, sal, cúrcuma y una amplia variedad de semillas, entre las que destacan las de girasol, calabaza, sésamo negro, chía, lino dorado y sésamo blanco. Todos estos ingredientes proceden de agricultura biológica, por lo que en su elaboración no se han utilizado agroquímicos y aditivos de síntesis, ni en el cultivo, ni en los procesos de fabricación y comercialización.

'Horno Artesano' se compone de un total de seis referencias: bastones Kamut, dos variedades de redondas de espelta y tres variedades de coquitas de espelta. Todos están elaborados a base de pan tostado con harina de trigo Khorasan Kamut o harina de espelta. Según la compañía, los bastones Kamut aportan gran cantidad de energía y son ricos en fibra y antioxidantes, mientras que las redondas y las coquitas de base de harina de espelta facilitan la digestión.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia): "Implementar el 20% de consumo público en alimentación ecológica es clave"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Barnhouse lanza nuevos snacks salados de muesli con avena ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional con la visita de 4.500 profesionales

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Onesimum compra activos productivos y entrará en las categorías de snacks y tortitas de arroz bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2024 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré (Asobío):«La producción y el consumo ecológico son bienes públicos e imprescindibles para el futuro»

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)