Biocop lanza los snacks de pan tostado 'Horno Artesano'

Biocop lanza los snacks de pan tostado Horno Artesano

Biocop Productos Biológicos, elaboradora y comercializadora de productos ecológicos con sede en Lliçà de Vall (Barcelona), presenta su nueva línea de snacks 'Horno Artesano'. Esta nueva gama está elaborada con harina de espelta, harina de trigo Khorasan Kamut, aceite de oliva virgen extra, levadura, pimienta, sal, cúrcuma y una amplia variedad de semillas, entre las que destacan las de girasol, calabaza, sésamo negro, chía, lino dorado y sésamo blanco. Todos estos ingredientes proceden de agricultura biológica, por lo que en su elaboración no se han utilizado agroquímicos y aditivos de síntesis, ni en el cultivo, ni en los procesos de fabricación y comercialización.

'Horno Artesano' se compone de un total de seis referencias: bastones Kamut, dos variedades de redondas de espelta y tres variedades de coquitas de espelta. Todos están elaborados a base de pan tostado con harina de trigo Khorasan Kamut o harina de espelta. Según la compañía, los bastones Kamut aportan gran cantidad de energía y son ricos en fibra y antioxidantes, mientras que las redondas y las coquitas de base de harina de espelta facilitan la digestión.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2025 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Casa Amella aborda con inversiones en maquinaria la entrada en nuevas categorías

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré,presidente de ASOBIO:«Para que la alimentación ecológica pase al siguiente nivel, necesitamos más implicación a nivel estatal y gubernamental»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera,presidente de ECOVALIA«La producción ecológica es el único sistema agroalimentario reglado en toda la UE y cuyo logotipo es el mismo para los 470 millones de europeos»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Biocop mantiene firme su estrategia y crece por encima de la media del sector bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Vipasana Bío traduce su plan estratégico para 'Sol Natural' y 'HiPP' en crecimientos a doble dígito

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)