Mantequerías Arias, a través de su marca 'Angulo', presenta en el mercado su apuesta por el queso fresco tradicional para libre servicio, bajo el paraguas de la submarca 'Secretos Queseros de Angulo'. La propuesta de Mantequerías Arias se enmarca en la tendencia de productos "con una historia detrás", que recurren a la vuelta a lo local, a lo artesano, "a lo de siempre", conjugándola con un formato 100% libre servicio, en 250 gr. Con este lanzamiento, 'Angulo', líder en la categoría de queso fresco tradicional en venta atendida con más del 23% de cuota de mercado, se lanza ahora a conquistar el lineal de libre servicio. Esta gama incluye igualmente una referencia, 'De la Llanura', en formato de corte en una barra de 1,7 kg.
La nueva gama 'Secretos Queseros de Angulo' se presenta en tres referencias: 'De la Sierra', 'De los Pastos' y 'De la Llanura', tres recetas con leche de cabra, de vaca y mezcla de tres leches (vaca, cabra y oveja) que proporcionan a cada uno de los productos una textura y un sabor específicos. 'De la Sierra' está elaborado con 100% leche de cabra de razas autóctonas del sur de España: Florida, Malagueña y Murciano Granadina. El resultado es un queso fresco de sabor intenso, con toque ligeramente salado y textura tierna, con presencia de grano en la cuajada; 'De los Pastos' está elaborado con leche de vaca 100% española, con textura cremosa y sabor suave y dulce; por su parte, 'De la Llanura' es el único queso fresco tradicional con mezcla de tres leches: vaca, cabra y oveja, con textura firma y grano mediano.