'Trapa' se impulsa por la innovación y elimina el aceite de palma

Tras un ejercicio de estancamiento de negocio, Europraliné ('Trapa') ha impulsado este ejercicio su negocio, gracias a la innovación. Ahora, pretende reforzarse por la eliminación del aceite de palma de todo su catálogo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Lacasa sostiene su negocio de chocolates e innova en 'Conguitos' y en la línea Peanut

  • Derivados del Cacao

'Trapa' llega a 50 M€ de ingresos por su avance marquista y con MDD

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor, termómetro de la evolución del mercado de chocolates

  • Derivados del Cacao

Pancracio chocolates da entrada a un grupo inversor y nombra nuevo CEO

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Chocolates Jolonch, filial de Vicens, incrementa un 20% su facturación

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao