Delgado Selección completa su oferta de salmón gourmet con una nueva marca

Delgado Selección, filial del Grupo Delgado encargada de la producción de conservas artesanales, ha lanzado al mercado una nueva marca. Se trata de ‘Delgado by Carlos Piernas’ -denominada así por la alianza con la fabricante de ahumados Carpier-, una colección exclusiva de productos de salmón premium, elaborada con piezas de más de 10 kg de la zona ártica de Noruega.

La marca está dirigida inicialmente al canal horeca y tiendas especializadas, dado que ha nacido como una solución para las cocinas de los restaurantes. “Es un producto con mucha capacidad para los chefs en la alta hostelería, ya que por sus cualidades se puede trabajar en frío y en caliente, o con diferentes presentaciones y cortes”, ha manifestado Carlos Piernas, director general de Carlos Piernas del Amor (Carpier).

Salmón Natural, Salmón con Alga Nori, Salmón Loncheado a Mano, Tartar de Salmón Aliñado y Penca Entera de Salmón son las cinco referencias que componen la gama. Todas ellas confeccionadas en exclusiva por Carpier.

Delgado Selección se dedica a la producción, representación y distribución de un amplio catálogo de productos gourmet. Gran parte de su volumen comercializado lo realiza bajo las marcas propias 'Delgado Selección', ‘Ramón Peña’ y ‘La Brújula’; dirigidas a retail y al canal horeca. También cuenta con presencia en el exterior y sus envíos llegan a más de 26 países como, por ejemplo, Francia, Italia, Inglaterra, Alemania, Estados Unidos o China.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Pescados Rubén y Anfaco investigan el desarrollo de productos contra la inflamación crónica

  • Pescado Refrigerado

Análisis 2024 del lineal de Pescadería Moderna refrigerada

  • Pescado Refrigerado

La flota atunera española cuenta con certificado MSC para el 84% de sus capturas de atún tropical

  • Pescado Refrigerado

Oceanloop recibe 35 M€ del BEI para instalar una granja de langostinos en Canarias

  • Pescado Refrigerado

'Martiko' presenta novedades en ahumados y foie gras para la campaña navideña

  • Pescado Refrigerado

Freskibo crecerá a doble dígito, unificará actividad en una nueva planta e innova en un gran retailer

  • Pescado Refrigerado

Gimar refuerza catálogo con innovaciones de alto valor añadido

  • Pescado Refrigerado

Informe 2024 del sector de ahumados en España

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado