Vidal Golosinas busca al consumidor vegano y saludable con la nueva línea 'Naturall'

El grupo Vidal Golosinas se adentra, aún más, en la vertiente saludable del mercado de la confitería con el lanzamiento de la gama 'Naturall', elaborada con componentes naturales, sin gluten, sin colorantes ni aromas artificiales y un mayor porcentaje de zumo de fruta. En formato doypack de 180 g, la línea incluye cuatro variedades, dos de ellas aptas para el consumidor vegano, otra de las tendencias del mercado de caramelos en España, tal y como vimos en el último informe del sector.

Así, 'Naturall' de Vidal dispone de las referencias 'Fruit Bites', regaliz vegano, con un 7% de zumo de fruta y en los en sabores de frambuesa, grosella y fresa; y 'Fruit & Veggie', caramelos de goma también veganos, con aroma de frutas y verduras variadas y un 20% de zumo de frutas. La línea se completa con otras dos variedades: 'Tropical Fruit', golosina con un relleno del 99% de zumo de fruta en los sabores de mango, naranja y lima; y, por último, 'Yogurt Flavour Gummies', caramelos de goma con cobertura de yogur y un 21% de zumo de frutas.

Tal y como el grupo murcaino ha comunicado, la nueva línea está disponible en los supermercados de Carrefour, entre otros, "donde 'Fruit & Veggie' y 'Fruit Bites' han sido nominados como uno de los productos más destacados de la categoría ‘Desayunos, dulces y confitería’ de los Premios Innovación Carrefour 2019".

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Roypas by Nutris avanza en la transformación de su planta

  • Confitería

Vidal Golosinas volverá a crecer a doble dígito, mientras se concentra en incrementar su capacidad

  • Confitería

Informe 2023 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

Chupa Chups anota su récord de ventas en España, consolidándose como líder en retail

  • Confitería

Tendencia Mintel sobre el sector de Confitería

  • Confitería

El fenómeno de las golosinas funcionales se instala en Galicia

  • Confitería

Chic-kles Gum crece a doble dígito y vuelve a beneficios

Ver todas las noticias de Confitería