'Trapa' presenta tabletas sin azúcar

'Trapa' da continidad a su estrategia de desarrollo de productos más saludables, con la incorporación de dos referencias sin azúcares añadidos: tableta de chocolate con leche y almendras enteras y tableta de chocolate negro 80% con almendras enteras. Además, ambas carecen de gluten, grasas hidrogenadas y ácidos grasos trans. Se presentan en formato de 175 gr y continen un 20% de almendras enteras.

La tableta de chocolate con leche sin azúcares añadidos, "incluye solo seis gramos de azúcares -provenientes de la lactosa de la leche- por cada 100 gr y es el chocolate con leche y almendras con mejores valores nutricionales del mercado. La tableta de chocolate 80% con almendra y sin azúcares contiene solo un 1,5% de azúcar de origen natural". Esta última variedad es "una primicia en el mercado, pues no existe una tableta de frutos secos con un porcentaje tan alto de cacao y sin azúcar", adelantaba Gerardo Fernández, presidente de la chocolatera, a Alimarket. Ambas tabletas "son el resultado del expertise heredado de los monjes trapenses y de nuevas técnicas desarrolladas para intensificar el sabor en contacto con el paladar".

Estas dos referencias constituyen la cuarta gran acción de desarrollo de chocolates más saludables de la chocolatera palentina, tras el lanzamiento de las tabletas con estevia -lanzadas en 2016- y los bombones sin azúcar y la estrategia de eliminación del aceite de palma, prevista para todos sus productos.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' llega a 50 M€ de ingresos por su avance marquista y con MDD

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor, termómetro de la evolución del mercado de chocolates

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

  • Derivados del Cacao

'Clavileño' construye una fábrica para desarrollar su nuevo plan de negocio

  • Derivados del Cacao

Pancracio chocolates da entrada a un grupo inversor y nombra nuevo CEO

  • Derivados del Cacao

Chocolates Jolonch, filial de Vicens, incrementa un 20% su facturación

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao