Espuña inicia su estrategia de reducción de plástico en los envases

Esteban Espuña ha iniciado, con el lanzamiento de dos referencias de jamón loncheado, su ambiciosa estrategia de sostenibilidad y reducción del contenido plástico en los envases.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Carnes de Teruel incrementa eficiencia con una nueva plataforma de gemelos digitales y blockchain

  • Cárnicos

Informe 2024 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Giuseppe Aloisio (Anice): “El sector cárnico ha superado el reto del tamaño empresarial”

  • Cárnicos

Una cárnica burgalesa solicita concurso de acreedores

  • Cárnicos

La Comarca compromete inversiones de 50 M€ con su nuevo matadero como proyecto estrella

  • Cárnicos

Grupo Argal vuelve a liderar las inversiones en elaborados cárnicos, con foco en la eficiencia, capacidad y digitalización

  • Cárnicos

Jamones Ancín toma el control de una elaboradora de jamón

  • Cárnicos

Termómetro Sector Cárnico 2025

Ver todas las noticias de Cárnicos