Pini abrirá su segundo matadero en España a principios de 2020

El grupo cárnico italiano Pini, a través de su filial Litera Meat, avanza a buen ritmo en su proyecto inversor en España, que incluye un macrocomplejo cárnico, un segundo matadero y un secadero de jamones en la provincia de Huesca. La inversión en Binéfar ya supera los 100 M€.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

Ver todas las noticias de Cárnicos