Luis Fernandes (Carpisa): "La innovación, la seguridad y el medioambiente son más cruciales que nunca"

Entrevista al director comercial de Carpisa Foods, Luis Fernandes. Habla, entre otros asuntos, sobre la situación actual de la empresa, planes para el futuro, inversiones o situación del sector cárnico en la actualidad y previsiones. Incide en la importancia que tiene la innovación en su compañía.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

Ver todas las noticias de Cárnicos