Coffee Center hace de la innovación la base de su negocio

La productora gerundense de café e infusiones Coffee Center ha desarrollado su acuerdo con la start up Slow Drinks con el lanzamiento de su primera gama de kombucha. Al mismo tiempo, ha iniciado la comercialización de una nueva gama de bebidas energéticas naturales en nuestro país como parte de su apuesta por la diversificación de su catálogo como vía para crecer. Todo ello ha contribuido a que en 2019 la compañía reportara un crecimiento a doble dígito, cimentado, en cualquier caso, sobre los cafés y tés, su principal línea de negocio y que sigue creciendo con nuevas referencias de valor añadido y perfil sostenible.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

‘Tealand’ apuntala su futuro mientras ultima la presentación del convenio de acreedores

  • Cafés e Infusiones

Pascual reafirma protagonismo en el mercado de café tras la compra de Café Saula

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

Incapto crecerá a doble dígito en 2024 aupada por el buen funcionamiento del canal hostelero

  • Cafés e Infusiones

Jesús Gómez (Pascual): “Llegaremos a los 100 M€ de ingresos por café en 2027”

  • Cafés e Infusiones

‘Edward Fields Tea’ acerca el té matcha a los consumidores con su entrada en el retail

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del segmento de bebidas de café y té RTD en España

  • Cafés e Infusiones

Nescafé Latte lanza sus nuevas variedades “Winter edition”

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones