ElPozo refuerza sus loncheados con jamón ibérico cortado a lascas

ElPozo refuerza sus loncheados con jamón ibérico cortado a lascas

ElPozo Alimentación ha decidido retomar su política innovadora y, tras presentar hace unos días una ampliación de la gama de burgers 'ElPozo King', acaba de lanzar al mercado su nuevo 'Corte a Lascas', como cortado a mano, de jamón y paleta 'Legado Ibérico'. Refuerza de este modo su posición en el segmento de loncheados, en un momento en el que el formato de sobres está acelerando su aceptación por el consumidor.

La presentación del producto contribuye a transmitir su carácter prémium y fresco, una solución de calidad para llegar a nuevos consumidores. Además, al ir envasadas al vacío también se pueden comercializar “fuera de frío”.

En estos momentos Legado Ibérico está desarrollando para los meses de mayo y junio una intensa campaña de comunicación a escala nacional para TV, adaptada a formatos digitales para internet y redes sociales.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Costa Brava Mediterranean Foods vuelve a impulsar sus volúmenes cárnicos y da forma a su primera línea veggie

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Campofrío lanza su tercera propuesta alta en proteínas

  • Cárnicos

Giuseppe Aloisio (Anice): "El sector de jamón es punta de lanza en el avance de la industria cárnica”

  • Cárnicos

Grupo Argal vuelve a liderar las inversiones en elaborados cárnicos, con foco en la eficiencia, capacidad y digitalización

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

Una cárnica burgalesa solicita concurso de acreedores

  • Cárnicos

Jamones Ancín toma el control de una elaboradora de jamón

Ver todas las noticias de Cárnicos