Mikel Soraluze (Olot Meats): "Solo sobrevivirán aquellos con muy buena liquidez y una venta diversificada"

El grupo gerundense Olot Meats es uno de los principales operadores del sector de carne de porcino, con matadero en Olot y salas de despiece en Juià y Celrà. Mikel Soraluze, su promotor y presidente, da en esta entrevista su visión sobre el nuevo entorno económico que saldrá tras la crisis, los retos y también las oportunidades que se presentan, los ganadores y perdedores.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

Ver todas las noticias de Cárnicos