Josep Buixeda (Costa Food Group): "Queremos ser pioneros en sostenibilidad y 'clean label'"

Josep Buixeda, director general de la división de charcutería y frescos de Costa Food Group, integrada por Casademont, Cárnicas Villar y La Nuncia, detalla los planes del negocio e inversiones previstas por la unidad que dirige, a la vez que valora el futuro y tendencias de la era poscovid.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

Ver todas las noticias de Cárnicos