Ferrero Ibérica sigue creciendo por la acción comercial y la desestacionalización

'Kinder' Bueno Dark, una de las innovaciones de Ferrero Ibérica

Ferrero Ibérica sigue creciendo, pese al descenso de ventas sufrido en algunos canales por el Covid-19. La acción comercial y promocional, la desestacionalización de algunas líneas y el lanzamiento de nuevos productos explican el nuevo ascenso.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

  • Derivados del Cacao

Lacasa sostiene su negocio de chocolates e innova en 'Conguitos' y en la línea Peanut

  • Derivados del Cacao

'Trapa' llega a 50 M€ de ingresos por su avance marquista y con MDD

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Chocolates Jolonch, filial de Vicens, incrementa un 20% su facturación

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor, termómetro de la evolución del mercado de chocolates

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Pancracio chocolates da entrada a un grupo inversor y nombra nuevo CEO

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao