El Encinar de Humienta invierte en sostenibilidad y prepara lanzamientos en frescos y 5ª gama

La empresa cárnica El Encinar de Humienta está desarrollando a lo largo de este año distintas inversiones dirigidas a mejorar su sostenibilidad. Paralelamente, la compañía está trabajando en el lanzamiento de novedades que incluirán tanto elaborados frescos como productos de 5ª gama.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

Ver todas las noticias de Cárnicos