ElPozo presenta un fuet con trufa y una gama de curados que no necesita frío

ElPozo presenta un fuet con trufa y una gama de curados que no necesita frío

ElPozo Alimentación acaba de lanzar nuevas soluciones de alimentación al mercado. Se trata, por un lado, de un nuevo fuet con trufa bajo la marca 'Legado' y, por otro, la primera gama de curados de la familia 'ElPozo 1954' presentados en un envase cuatripack que no necesitan frío para su correcta conservación, según indica la compañía en un comunicado.

El fuet de trufa 'Legado' está elaborado sin nitritos y sin colorantes, con las mejores materias primas. Carnes seleccionadas de cerdo cruce duroc 100% de origen español. La incorporación de la trufa natural le aporta a este fuet un sabor y aroma únicos.

Además, la compañía de alimentación ha empezado a comercializar la primera gama de curados de la familia 'ElPozo 1954', compuesta por salchichón, chorizo y salami extra, sin conservantes ni fosfatos cuya conservación, por primera vez en España, no necesita frío.

ElPozo Alimentación es pionera en alimentación saludable e innovación, gracias a su apuesta permanente por la investigación. Colabora con universidades y asociaciones científicas de toda España en proyectos de investigación.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La inversora Whitehole lidera la compra de la fabricante Embutidos L. Ríos

  • Cárnicos

Vall, Incarlopsa y Cañigueral se alían para comprar la filial de porcino de Nutreco en España

  • Cárnicos

Fisan supera los 11 M€ de ingresos y continúa la senda de innovación

  • Cárnicos

Bell España impulsa sus ingresos, las exportaciones de jamón y su negocio de ibérico

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

Galar Foods se prepara para los nuevos clientes con más inversiones industriales e innovación

  • Logística Gran Consumo

La logística cobra un peso importante en 'Iberitos' de cara a su millonaria inversión para este año

Ver todas las noticias de Cárnicos