'La Piara' se suma al plant-based con dos nuevas líneas e incorpora tres marcas

La Piara se suma a la tendencia plant-based con una línea de rellenos para sándwiches y un nuevo paté. Además, lanza rellenos para el público infantil, con la marca 'Oceanix', e incorpora un producto prémium, bajo una nueva enseña registrada.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La demanda exterior y el esfuerzo inversor empujan la actividad de Fribin en vacuno

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

Ver todas las noticias de Cárnicos