Carlos García (Benfood): "Nos hemos reorientado hacia el retail y el sector industrial para diversificar y reducir la dependencia de la hostelería"

Carlos García Barroso, director general de Benfood Alimentaria, fabricante de salsas, pastas, carnes y otras soluciones de alimentación, filial del grupo de restauración Tastia (‘Muerde la Pasta’ y ‘The Fitzgerald’), nos devela la evolución de la compañía, cómo han vivido la pandemia y el momento en el que se encuentran actualmente, detallando su estrategia a medio y largo plazo con el foco puesto en la industria y el retail.

Leer noticia completa

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Informe 2024 sobre el sector de Salsas

  • Salsas

Choví pone el foco en los mercados europeos

  • Salsas

'Ybarra' lanza las salsas Experience para retail

  • Salsas

Unilever amplía formatos en Vizcaya con 'Hellmann's'

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Paulig invierte 10 M€ y asume la producción directa de salsas en su planta de Estonia

  • Salsas

Tendencia Mintel sobre el sector de salsas

  • Servicio Rápido

Marinella Anglano asume la Dirección Corporativa de Marketing y Comunicación de Tastia Group

Ver todas las noticias de Salsas