Carlos García (Benfood): "Nos hemos reorientado hacia el retail y el sector industrial para diversificar y reducir la dependencia de la hostelería"

Carlos García (Benfood): Nos hemos reorientado hacia el retail y el sector industrial para diversificar y reducir la dependencia de la hostelería

Carlos García Barroso, director general de Benfood Alimentaria, fabricante de salsas, pastas, carnes y otras soluciones de alimentación, filial del grupo de restauración Tastia (‘Muerde la Pasta’ y ‘The Fitzgerald’), nos devela la evolución de la compañía, cómo han vivido la pandemia y el momento en el que se encuentran actualmente, detallando su estrategia a medio y largo plazo con el foco puesto en la industria y el retail.

Leer noticia completa

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

'Arteoliva' cambia de manos y ejemplifica la superación de una crisis empresarial

  • Salsas

Especialización, innovación y nuevos usos marcan la evolución de las salsas

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Informe 2025 del sector de Salsas

  • Salsas

Heinz España consolida la plata en salsas y estrena planta en Alfaro para liderar el mercado europeo

  • Salsas

Salsas Astex renueva instalaciones e investiga ingredientes saludables y diferenciadores

  • Salsas

Salsa Rica amplía capacidad para afrontar su expansión

  • Salsas

Choví aumenta su penetración en los hogares y diversifica en foodservice

Ver todas las noticias de Salsas