Begoña Pérez (EIT Food): "En España nos queda mucho por recorrer en innovación abierta"

EIT Food anunciaba el pasado mes de julio las 60 startups agroalimentarias que han sido seleccionadas para unirse a la edición del programa 'EIT Food Acceleration Network 2021' (EIT FAN) en sus 6 centros de innovación repartidos por Europa. Los participantes de EIT FAN han sido seleccionados sobre un número récord de participantes, contando con más de 600 solicitudes de startups de toda la UE y sus países asociados. Entre los participantes de esta edición se encuentran cinco startups españolas, que desarrollarán el programa en el centro de innovación de Bilbao. Entrevistamos a Begoña Pérez, directora de EIT Food Innovation Hub para el sur de Europa, para analizar el estado del foodtech nacional y repasar el recorrido de EIT en nuestro país.

Leer noticia completa

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gellify Iberia y Bebord Foods lanzan 'Food Forward Lab' para acelerar la innovación alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Anna Canal, nueva directora de Alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo García Carrión prepara el relevo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual centrará su estrategia en agua, café y distribución para llegar a los 1.000 M€

  • Sector Alimentación y Bebidas

España se consolida como potencia exportadora agroalimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Caídas a doble dígito en ventas y resultados de Grupo AN

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas