La Finestra inicia un ambicioso plan de expansión bajo la nueva identidad de BiotoBio Ibérica

La Finestra inicia un ambicioso plan de expansión bajo la nueva identidad de BiotoBio Ibérica

La progresiva integración de la estructura nacional del grupo La Finestra Sul Cielo en el gigante de la alimentación ecológica en el sur de Europa, BiotoBio, resultado de la integración de Ecornaturasì y La Finestra, empieza a cristalizar en España, y se materializa en un ambicioso plan de expansión para su base nacional. Por otro lado, a nivel corporativo, desde el 1 de octubre, La Finestra Sul Cielo pasa a operar en España bajo la razón social BiotoBio Ibérica.

Leer noticia completa

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Casa Amella aborda con inversiones en maquinaria la entrada en nuevas categorías

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Vipasana Bío traduce su plan estratégico para 'Sol Natural' y 'HiPP' en crecimientos a doble dígito

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Biocop mantiene firme su estrategia y crece por encima de la media del sector bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2025 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia):"La producción ecológica es un sistema agroalimentario con único logo para los 470 M de europeos"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré,presidente de ASOBIO:«Para que la alimentación ecológica pase al siguiente nivel, necesitamos más implicación a nivel estatal y gubernamental»

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)