La Balinesa, exportación y expansión en horeca para seguir creciendo

La Balinesa, exportación y expansión en horeca para seguir creciendo

La elaboradora leonesa de ahumados La Balinesa pretende crecer en hostelería, aprovechando la reactivación del consumo extradoméstico, y abordar nuevos mercados en el exterior para consolidar el ritmo de crecimiento de los últimos años, de la mano del grupo Brasmar.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra con 'Krissia' en una nueva categoría

  • Pescado Refrigerado

Avramar España reabre el criadero de Carboneras tras su renovación

  • Pescado Refrigerado

Informe 2024 del sector de ahumados en España

  • Congelados

Leroy Processing diversifica y se convertirá en un player relevante en pescadería moderna refrigerada

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ lleva la conveniencia también al canal hostelero

  • Pescado Refrigerado

Análisis 2024 del lineal de Pescadería Moderna refrigerada

  • Congelados

Profand, claves de la entrada y salida de March del capital del grupo capitaneado por Enrique García Chillón

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga plasma la compra de Aperitivos Iñaki en la gama 'Aguinamar El Aperitivo'

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado