Bienestar, inversión y diversificación, claves en la estrategia de Embutidos La Hoguera

Embutidos La Hoguera, fabricante de jamones y embutidos, quiere dar un paso al frente en su compromiso con el bienestar animal y la sostenibilidad, a la vez que presenta su primera gama de tortillas refrigeradas en la distribución moderna y el canal tradicional. Todo ello en un ejercicio conservador a nivel de ventas, que ha acompañado con la anunciada ampliación de sus instalaciones.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

Ver todas las noticias de Cárnicos