'Trapa' añade galleta noir a 'Trapa Milk'

'Trapa' añade sabor a su snack de chocolate relleno de crema de leche, dirigido al público infantil. Así, presenta 'Trapa Milk' con galleta noir, ingrediente que se incluye en trocitos en el relleno de crema de leche. La nueva referencia se presenta en packs de tres unidades de 35 gr cada una envueltas individualmente, como la variedad inicial.

"Debido a su gran contenido en leche, su crujiente textura (bañado en chocolate con leche extrafino) y a que está exento de gluten, aceite de palma y grasas hidrogenadas trans, 'Trapa Milk' con galleta noir resulta perfecto para los desayunos y meriendas de los más pequeños y para tomar fuera de casa".

'Trapa Milk' es una de las tres líneas de countlines de chocolate de la fabricante palentina, que comercializa también los snacks 'Trapa Kids', en formato (alargado) de 18 gr, y las chocolatinas minis, disponibles en sabores con azúcares añadidos, en 24 gr., y sin azúcares añadidos, en 20 gr. Con 'Trapa Milk' con galleta, la gama de countlines de la marca se convierte en la tercera categoría que suma variedades esta campaña, tras el lanzamientos de Cortados sin lactosa y cuatro referencias de turrón de chocolate, de ellas una exenta de lactosa y otra exenta de azúcares añadidos.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Pancracio chocolates da entrada a un grupo inversor y nombra nuevo CEO

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Chocolates Jolonch, filial de Vicens, incrementa un 20% su facturación

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' llega a 50 M€ de ingresos por su avance marquista y con MDD

  • Derivados del Cacao

'Clavileño' construye una fábrica para desarrollar su nuevo plan de negocio

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor, termómetro de la evolución del mercado de chocolates

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao