Embutidos La Hoguera volverá a crecer, mientras remata su ampliación

Embutidos La Hoguera, fabricante de chorizo, jamón, lomo y otros elaborados frescos, va a firmar un buen ejercicio 2022 y ya van más de diez en constante crecimiento. Ahora, a punto de concluir de concluir las obras de ampliación de su complejo industrial en Soria, la compañía se prepara para atacar a la categoría de loncheados con más capacidad.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

Ver todas las noticias de Cárnicos