Cabomar introduce la tecnología "Tray Skin" y desarrolla su línea de pescadería moderna

Cabomar introduce la tecnología Tray Skin y desarrolla su línea de pescadería moderna

La firma gallega Cabomar, que desembarcó en 2020 en la categoría de pescadería moderna, sigue desarrollando su oferta con nuevos productos que aportan conveniencia al consumidor. En paralelo, incorpora una nueva tecnología de envasado, tanto para refrigerado como para pescado congelado, que aporta mejoras en la conservación de las propiedades del producto y ofrece más opciones en su preparación al ser microondable.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Análisis 2024 del lineal de Pescadería Moderna refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Informe 2024 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

El consumo de pescado fresco en Cataluña cae un 40% en los últimos 15 años

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga plasma la compra de Aperitivos Iñaki en la gama 'Aguinamar El Aperitivo'

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra con 'Krissia' en una nueva categoría

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ lleva la conveniencia también al canal hostelero

  • Pescado Refrigerado

Avramar España reabre el criadero de Carboneras tras su renovación

  • Congelados

Profand, claves de la entrada y salida de March del capital del grupo capitaneado por Enrique García Chillón

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado