Cabomar introduce la tecnología "Tray Skin" y desarrolla su línea de pescadería moderna

La firma gallega Cabomar, que desembarcó en 2020 en la categoría de pescadería moderna, sigue desarrollando su oferta con nuevos productos que aportan conveniencia al consumidor. En paralelo, incorpora una nueva tecnología de envasado, tanto para refrigerado como para pescado congelado, que aporta mejoras en la conservación de las propiedades del producto y ofrece más opciones en su preparación al ser microondable.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Pescado Refrigerado

Ahumados Mediterráneos recurre a la innovación para seguir creciendo

  • Pescado Refrigerado

La flota atunera española cuenta con certificado MSC para el 84% de sus capturas de atún tropical

  • Pescado Refrigerado

Oceanloop recibe 35 M€ del BEI para instalar una granja de langostinos en Canarias

  • Pescado Refrigerado

Gimar refuerza catálogo con innovaciones de alto valor añadido

  • Pescado Refrigerado

Informe 2024 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Análisis 2024 del lineal de Pescadería Moderna refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Ahumados Domínguez pone en valor su marca para seguir creciendo

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado