Cabomar introduce la tecnología "Tray Skin" y desarrolla su línea de pescadería moderna

Cabomar introduce la tecnología Tray Skin y desarrolla su línea de pescadería moderna

La firma gallega Cabomar, que desembarcó en 2020 en la categoría de pescadería moderna, sigue desarrollando su oferta con nuevos productos que aportan conveniencia al consumidor. En paralelo, incorpora una nueva tecnología de envasado, tanto para refrigerado como para pescado congelado, que aporta mejoras en la conservación de las propiedades del producto y ofrece más opciones en su preparación al ser microondable.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

El consumo de pescado fresco en Cataluña cae un 40% en los últimos 15 años

  • Pescado Refrigerado

Análisis 2024 del lineal de Pescadería Moderna refrigerada

  • Congelados

Profand, claves de la entrada y salida de March del capital del grupo capitaneado por Enrique García Chillón

  • Pescado Refrigerado

Informe 2024 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

'Carpier' abre una nueva etapa con el foco puesto en el ámbito internacional

  • Pescado Refrigerado

Los accionistas de Ahumados Mediterráneos estudian su venta

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ lleva la conveniencia también al canal hostelero

  • Pescado Refrigerado

Avramar España reabre el criadero de Carboneras tras su renovación

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado