Embutidos La Prudencia amplía y reestructura su centro productivo

La empresa cárnica Embutidos La Prudencia ha activado un proyecto inversor para alzar la superficie disponible en su fábrica de Villacastín (Segovia). La ampliación conlleva una reestructuración de los espacios actuales, así como la inclusión en su sede de operativas que, hasta ahora, la firma realizaba en otras localizaciones. El proyecto, que ha sido subvencionado por el Gobierno de Castilla y León y por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, llega tras un aumento del 22,8% en el volumen de productos elaborados comercializados por La Prudencia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

Ver todas las noticias de Cárnicos