Miguel Vergara amplía su especialización en vacuno con el lanzamiento de productos curados

La compañía cárnica Miguel Vergara, cuya sede se encuentra en el municipio vallisoletano de Santovenia de Pisuerga, sigue sustentando su crecimiento en la comercialización de carne de vacuno con una amplia oferta de productos y variedades. En este sentido, recientemente la compañía ha ampliado su catálogo hacia productos curados, una rama del negocio que hasta ahora no explotaba.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

Ver todas las noticias de Cárnicos