Dos conserveras crean una joint venture para explotar conjuntamente sus instalaciones de distribución

La actual situación de subida de precios de las materias primas y las energías obliga a las empresas alimentarias a buscar nuevas fórmulas para ser más eficientes y conseguir optimizar sus costes. Y una de ellas es la colaboración. Con ese propósito, el de un mejor aprovechamiento de los recursos y la consecución de economías de escala, dos reconocidas empresas de conservas han decidido aliarse para compartir el uso de algunos de sus activos industriales y laborales.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Conservas Dantza eleva las ventas en pimiento del piquillo y prepara nuevos lanzamientos e inversiones para 2025

  • Conservas Vegetales

Informe 2024 del sector de conservas vegetales en España

  • Conservas Vegetales

La conservera Sol de Valdivia crece en ventas y refuerza la inversión en su planta de producción

  • Conservas Vegetales

The Real Green Food potencia su marca premium de champiñón fresco para atraer al consumidor joven

  • Conservas Vegetales

Familia Conesa replantea su catálogo de productos y prevé inversiones millonarias

  • Conservas Vegetales

Bonduelle ultima inversiones para el próximo curso

  • Conservas Vegetales

Grupo Alsur prevé cerrar 2024 con un ebitda de doble dígito

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales