La Ley de Desperdicio Alimentario abre la puerta a startups de gestión de donaciones como Naria, Phenix o Comerso

Los agentes de la cadena alimentaria están familiarizados con la donación de alimentos, pero no es un terreno donde se haya trabajado en su optimizado. Esto empezará a cambiar con la entrada en vigor de la nueva Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario, que abre la puerta a nuevas startups especializadas en la gestión de donaciones de alimentos, como la española Naria o las francesas Phenix y Comerso, la última en aterrizar en España.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventures confirma siete nuevas inversiones y ya suma un portfolio de 16 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Comess Group elige la plataforma Monei para mejorar el pago en toda su red de restaurantes

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Protocolo Palencia 2030' aborda la innovación abierta foodtech con una inversión de más de 6 M

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La especialista en robótica humanoide Macco y la chocolatera Abbet estrenan concepto foodservice en Nueva York

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas