Incarlopsa se alía con Moa Foodtech para la sustitución de la proteína animal

Moa Foodtech, una de las startups con mayor proyección en el ecosistema foodtech, da un paso más en su objetivo de desarrollar proteínas sostenibles de nueva generación a partir de la fermentación de residuos y subproductos vegetales con la firma de acuerdo de colaboración con una de las principales industrias cárnicas del país y una de las más destacadas proveedoras totaler de la cadena valenciana Mercadona.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Levprot pivota hacia la albúmina libre de origen animal y busca su espacio en la I+D de la carne cultivada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bilbao consolida su espacio en foodtech con el lanzamiento de 'Bilbao Campus Experience'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatable Adventure se suma como partner al Programa CERN Venture Connect

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas