Embutidos La Hoguera supera previsiones y asume su producción de loncheados

Embutidos La Hoguera, fabricante castellanoleonesa de elaborados cárnicos curados, vuelve a la normalidad, una vez superada la crisis del coronavirus, y avanza nuevas subidas de cara a este ejercicio 2023. Un año en que que, por fin, pondrá en marcha la ampliación de sus instalaciones productivas, con las que podrá asumir labores que, hasta ahora, mantenía externalizadas en terceras compañías.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

Ver todas las noticias de Cárnicos