Embutidos La Hoguera supera previsiones y asume su producción de loncheados

Embutidos La Hoguera supera previsiones y asume su producción de loncheados

Embutidos La Hoguera, fabricante castellanoleonesa de elaborados cárnicos curados, vuelve a la normalidad, una vez superada la crisis del coronavirus, y avanza nuevas subidas de cara a este ejercicio 2023. Un año en que que, por fin, pondrá en marcha la ampliación de sus instalaciones productivas, con las que podrá asumir labores que, hasta ahora, mantenía externalizadas en terceras compañías.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

El Encinar de Humienta ultima su nueva fábrica en Almaraz, mientras incrementa las ventas

  • Cárnicos

Vall, Incarlopsa y Cañigueral se alían para comprar la filial de porcino de Nutreco en España

  • Cárnicos

Fisan supera los 11 M€ de ingresos y continúa la senda de innovación

  • Cárnicos

Sebastián Ramos e Hijo aumenta su capacidad y negocio

  • Cárnicos

Noel se coloca como primer exportador de charcutería y se lanza al mercado chino

  • Cárnicos

Grupo Medina potencia su gama de elaborados cárnicos y vuelve a incrementar su facturación

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

Ver todas las noticias de Cárnicos