Matadero de Guijuelo inicia un proyecto de secaderos de jamón de hasta 1 M de piezas

Maguisa ha preparado un plan que implicará la construcción de unos secaderos y saladeros de jamones en su sede central de Guijuelo (Salamanca). Un programa diseñado en tres fases que, a su conclusión, le permirá contar con estancias para albergar y elaborar hasta 1 M de piezas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

Ver todas las noticias de Cárnicos