ElPozo ataca el mercado de alimentos con suplemento proteínico

ElPozo Alimentación irrumpe en el mercado alto contenido en proteínas, en el lineal de elaborados cárnicos, con su nueva Burger Pollo-Pavo + Proteínas. Con este lanzamiento, la compañía pretende valorizar aún más la proteína cárnica, así como sus beneficios nutricionales, y se introduce en un mercado en crecimiento y con gran potencial en España y en Europa como marca pionera hasta el momento en este segmento.

Tras varios meses de investigación, El Pozo Alimentación presenta una Burger elaborada con carne de pollo y pavo, que aporta 30 gramos de proteína por cada unidad, convirtiéndose en la Burger con más proteína del mercado. Es, además, reducida en grasa, sin lactosa ni gluten, y contiene un 30% más de proteína que un producto de su misma categoría.

La nueva propuesta se presenta en un cómodo formato bipack refrigerado de dos unidades, que garantiza la frescura del producto. Va dirigida a nuevos perfiles de consumidores que deseen un aporte extra de proteína en sus dietas y que siguen un estilo de vida saludable sin renunciar al sabor. Así, de todos los macronutrientes, la proteína desarrolla funciones esenciales dentro del organismo, contribuyendo, entre otros beneficios, a conservar y desarrollar la masa muscular.

El lanzamiento va acompañado de una promoción on-pack para que se pueda degustar en las primeras semanas de lanzamiento de forma gratuita. Además, se ha planificado una campaña digital con el objetivo de dar a conocer la referencia y comunicar sus beneficios nutricionales.

El director de Marketing de El Pozo Alimentación, Pablo Olivares, afirmó que “junto a su importante valor nutricional, los alimentos ricos en proteínas son parte de una dieta equilibrada y unos aliados para la salud, y, por eso, queremos llevar al consumidor este nuevo concepto que, en breve, ampliaremos con la introducción de nuevas referencias en el mercado”.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Profecarne potencia su capacidad logística y anticipa un incremento de las ventas para 2024

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Dehesa Grande llama a las puertas del top10 en carne de vacuno

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

El steak tartar con caviar de 'La Finca' llega a los lineales

  • Cárnicos

La fábrica de Dompal logra comprador, mientras el centro de preparación sale a subasta

  • Cárnicos

Cipriano Hernández optimiza sus recursos productivos en un contexto de bajada de volúmenes

Ver todas las noticias de Cárnicos