Garcimar centra su estrategia y potencia un nuevo nicho con su entrada en el capital de 'Granblau'

Garcimar, uno de los principales operadores en España de productos del mar para foodservice, protagoniza una nueva operación de compra en el sector de pescado y marisco fresco y congelado. La firma ha adquirido una participación mayoritaria en Sensibilitat Gastronómica, empresa barcelonesa más conocida por su marca comercial 'Granblau'. Desvelamos los términos de esta operación sinérgica y lo que supone para ambas empresas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Conxemar 2024: Un sector y una feria que están muy vivos

  • Congelados

Calidad, que sea saludable y precio, factores más determinantes a la hora de comprar pescado congelado

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Congelados

La distribución y los consumidores continúan respaldando los productos pesqueros con el sello MSC

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

  • Congelados

Salgado Frozen Seafood prosigue su expansión en retail y suma nuevos acuerdos

  • Congelados

El sector pesquero apuesta por la ayuda de los consumidores para conseguir la reducción del IVA

  • Congelados

Informe 2024 sobre el mercado de Soluciones Congeladas

Ver todas las noticias de Congelados