'Garden Gourmet' presenta su segunda referencia en análogos plant-based al pescado

Garden Gourmet presenta su segunda referencia en análogos plant-based al pescado

'Garden Gourmet', la enseña plant-based de Nestlé, amplía su portafolio de alternativas plant-based al pescado blanco con el lanzamiento de 'Marine-Style Crispy Filet'. De este modo, la marca elige de nuevo España para consolidar su apuesta por las alternativas plant-based al pescado y lanza, en primicia junto con el mercado alemán, su nuevo producto 100% vegetal, elaborado a base de proteína de trigo y de guisante, "ricos en proteínas y bajos en grasas saturadas".

Recubierto con ligeros toques de limón y eneldo, 'Marine-Style Crispy Filet' se convierte en una alternativa al tradicional pescado blanco empanado, contando con la calificación A en Nutri-Score y certificación vegana, bajo el claim de "más respetuosa con el medioambiente".

"Con este lanzamiento, Garden Gourmet apuesta, una vez más, por el mercado español para seguir avanzando con fuerza en el mercado de las alternativas al pescado. El año pasado despegamos en este segmento con 'VUNA', la primera alternativa 100 % vegetal al atún en conserva que llegaba a la gran distribución y, desde su lanzamiento, ha sido todo un éxito. Ahora, queremos ofrecer a los consumidores una alternativa al pescado blanco empanado que, por su calidad nutricional, sabor y versatilidad, dará mucho juego en la cocina de los hogares españoles", destaca Ignacio Rosés, director de Culinarios de Nestlé España.

Con este lanzamiento, Garden Gourmet amplía su extensa cartera de productos veganos inspirados en los sabores y texturas del mar. Otra alternativa 100 % vegetal al pescado de Garden Gourmet que también se puede encontrar en el supermercado es 'Garden Gourmet VUNA', la primera alternativa vegana al atún en conserva que llegó a la gran distribución.

Si quieres estar puntualmente informado de las novedades y proyectos que se están desarrollando en el ecosistema Foodtech, puedes registrarte en nuestra Newsletter Alimarket Foodtech a través de este enlace.

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

Grupo Apex inicia la integración de Sanygran abriendo una vía de diversificación hacia el plant-based

  • Plant Based

'Heura' renueva su oferta en las réplicas de pollo en su segunda ventana de innovación

  • Plant Based

Guillermo García (Sojasun), nuevo presidente de la Asociación de Alimentos y Bebidas Vegetales

  • Plant Based

'YOSOY' y 'Matcha&CO' se unen para el lanzamiento de ‘Matcha Avena”

  • Plant Based

Quevana duplica la producción en su nueva planta de quesos vegetales en Vallelado

  • Plant Based

Florencio García ('Better Balance'): "Utilizamos la IA para analizar en profundidad los insights de la categoría plant-based"

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

Ver todas las noticias de Plant Based