Pastas Romero da paso a un nuevo plan inversor para aumentar su capacidad productiva

Pastas Alimenticias Romero daba paso a la consolidación de su negocio como uno de los principales operadores del sector de pasta seca de nuestro país, hace ahora cuatro años, con la entrada en funcionamiento de su segundo centro de producción: Romero II, un emplazamiento en Daroca (Zaragoza), en el que está acometiendo nuevos proyectos e inversiones para seguir incrementando su producción.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Informe 2024 sobre Pastas Alimenticias

  • Salsas

'Gallo' y'Ligeresa' se unen para promocionar ensaladas de verano

  • Servicio Rápido

Marinella Anglano asume la Dirección Corporativa de Marketing y Comunicación de Tastia Group

  • Pastas

Grupo Gallo nombra a Néstor Nava como director general de la compañía

  • Pastas

Gallo aborda la innovación para ganar presencia en diferentes categorías de pasta

  • Servicio Rápido

Benito Jiménez, fundador de Congelados de Navarra, compra Tastia Group

  • Pastas

La pasta gana terreno en la alimentación de los españoles

Ver todas las noticias de Pastas