Pastas Romero da paso a un nuevo plan inversor para aumentar su capacidad productiva

Pastas Romero da paso a un nuevo plan inversor para aumentar su capacidad productiva

Pastas Alimenticias Romero daba paso a la consolidación de su negocio como uno de los principales operadores del sector de pasta seca de nuestro país, hace ahora cuatro años, con la entrada en funcionamiento de su segundo centro de producción: Romero II, un emplazamiento en Daroca (Zaragoza), en el que está acometiendo nuevos proyectos e inversiones para seguir incrementando su producción.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Chelo Domínguez, CMO de Gallo: "Nuestro objetivo principal es consolidar nuestro liderazgo como fabricante líder en pastas"

  • Pastas

'La Isleña' producirá pasta con algas a través de un proyecto de innovación con el Instituto Tecnológico de Canarias

  • Pastas

Grupo Gallo eleva la producción de pastas sin gluten

  • Pastas

Gallo elige a Cristina Sánchez Rams para dirigir el área de innovación, desarrollo y calidad

  • Pastas

Delisur designa a Daniel Dieste como CEO para dirigir la expansión de la empresa

  • Pastas

Barilla mejora sus resultados en un año clave con cambio en su dirección general en Iberia

Ver todas las noticias de Pastas