La Moianesa baraja innovar en la categoría de pastas alimenticias

La situación económica actual está empujando al consumidor hacia las gamas más básicas en la categoría de pastas alimenticias, donde estas variedades arañan cuota de mercado. Ante esto, los operadores de este mercado no están siendo muy activos en materia de innovación. No obstante, empresas como La Moianesa se plantea darle una vuelta a su porftolio con desarrollos que podrían ver la luz en los próximos meses.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Grupo Gallo nombra a Chelo Domíguez nueva directora de Marketing

  • Pastas

Pastas Romero apunta hacia el 2025 como año clave para consolidar su expansión

  • Pastas

Chelo Domínguez, CMO de Gallo: "Nuestro objetivo principal es consolidar nuestro liderazgo como fabricante líder en pastas"

  • Pastas

'La Isleña' producirá pasta con algas a través de un proyecto de innovación con el Instituto Tecnológico de Canarias

  • Pastas

Gallo elige a Cristina Sánchez Rams para dirigir el área de innovación, desarrollo y calidad

  • Pastas

Barilla mejora sus resultados en un año clave con cambio en su dirección general en Iberia

Ver todas las noticias de Pastas