'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

El plan de Ferrero Ibérica para impulsar su negocio en el canal de horeca logra sus objetivos. La crema de cacao ('Nutella'), eje de dicho planteamiento, ha duplicado sus ingresos en el canal en dos años. Analizamos su implantación, orientación y catálogo de formatos.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

Chocolates Jolonch, filial de Vicens, incrementa un 20% su facturación

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor, termómetro de la evolución del mercado de chocolates

  • Derivados del Cacao

'Clavileño' construye una fábrica para desarrollar su nuevo plan de negocio

  • Derivados del Cacao

'Trapa' llega a 50 M€ de ingresos por su avance marquista y con MDD

  • Derivados del Cacao

Pancracio chocolates da entrada a un grupo inversor y nombra nuevo CEO

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao