Anna Puigcercós (Cadí): "Queremos reivindicar la importancia de consumir productos del territorio para mantener vivos los entornos rurales"

La historia de la Cooperativa Cadí es una historia de reinvención, resiliencia y apego a la tierra en la que se asienta, en el Pirineo catalán. Su origen se remonta a la necesidad de reacondicionar los cultivos tras una crisis agraria desencadenada por una plaga a finales del siglo XIX. Y desemboca en el cambio de imagen que ahora está presentando y con el que quiere potenciar su papel vertebrador en el desarrollo de las comarcas del Alt Urgell y la Cerdanya. Anna Puigcercós, gerente de la cooperativa, ha repasado para Alimarket los principales objetivos que se buscan con esta nueva imagen que pone en valor el origen agrícola y ganadero de la marca y con el que reivindican la importancia de consumir productos del territorio como vía para mantener vivos los entornos rurales.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Grupo Lence y Lactalis Puleva innovan también en leches de alto contenido proteico

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

¿En qué situación afronta Pastoret su proceso de venta?

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Lácteos

Lactalis Nestlé logrará mantener sus cifras estables pese a que el contexto no acompaña a las marcas de valor añadido

  • Lácteos

Quesos El Pastor invertirá 5 M€ en mejoras de su planta en 2025

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Xanceda nada a contracorriente y mantiene crecimientos a doble dígito en yogures bío

Ver todas las noticias de Lácteos