Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

La firma de ingredientes Zeelandia avanza con nuevos ingredientes para pastelería y panadería acorde con las principales tendencias del mercado, los productos veganos, sin gluten y sin lactosa. La filial de la multinacional holandesa homónima presenta además una revolucionaria aplicación para panadería en la que integra su expertise y las últimas soluciones de producto, como el uso de extrusionados, harinas de semillas especiales, maltas y harinas tratadas térmicamente. Todo ello tras elevar su ventas un 18% en el último año.

Leer noticia completa

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Delsa levantará una tercera planta para expandir su negocio de aromas

  • Materias Primas Alimentación

Viscofan inaugura su nueva planta productiva en Tailandia

  • Materias Primas Alimentación

Puratos invertirá 2,5 M en un puntero centro de innovación en Girona

  • Materias Primas Alimentación

Prosur inaugurará instalaciones en 2025 y presenta dos innovaciones pioneras

  • Materias Primas Alimentación

Beneo nombre nueva directora de ventas para EMEA

  • Materias Primas Alimentación

La firma de ingredientes Healthtech Bio Actives pasa a manos de Miura

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación