Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

Jamones Arroyo va a ampliar la capacidad de curación de su planta de Argamasilla de Calatrava y su dotación para formatos de libreservicio. De momento, la ciudadrealeña añade versatilidad a su catálogo con dos nuevos cortes de jamón. Describimos estas medidas y el negocio alcanzado por la compañía.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

Una cárnica burgalesa solicita concurso de acreedores

  • Cárnicos

Jamones Ancín toma el control de una elaboradora de jamón

  • Cárnicos

Costa Brava Mediterranean Foods vuelve a impulsar sus volúmenes cárnicos y da forma a su primera línea veggie

  • Cárnicos

Giuseppe Aloisio (Anice): "El sector de jamón es punta de lanza en el avance de la industria cárnica”

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Campofrío lanza su tercera propuesta alta en proteínas

  • Logística Gran Consumo

La logística cobra un peso importante en 'Iberitos' de cara a su millonaria inversión para este año

Ver todas las noticias de Cárnicos