Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

Jamones Arroyo va a ampliar la capacidad de curación de su planta de Argamasilla de Calatrava y su dotación para formatos de libreservicio. De momento, la ciudadrealeña añade versatilidad a su catálogo con dos nuevos cortes de jamón. Describimos estas medidas y el negocio alcanzado por la compañía.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Fisan supera los 11 M€ de ingresos y continúa la senda de innovación

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

La inversora Whitehole lidera la compra de la fabricante Embutidos L. Ríos

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Noel se coloca como primer exportador de charcutería y se lanza al mercado chino

  • Cárnicos

Galar Foods se prepara para los nuevos clientes con más inversiones industriales e innovación

  • Cárnicos

Sebastián Ramos e Hijo aumenta su capacidad y negocio

  • Cárnicos

Vall, Incarlopsa y Cañigueral se alían para comprar la filial de porcino de Nutreco en España

Ver todas las noticias de Cárnicos