Trazabilidad y digitalización, claves para la división de ibéricos de Covap

La cooperativa cordobesa Covap fue una de las pioneras en apostar por la digitalización y trazabilidad para poner en valor sus productos procedentes del cerdo ibérico. Y con ese objetivo sigue trabajando en la implantación de nuevas soluciones.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Tomás Fuertes, presidente de Grupo Fuertes: "El futuro de la empresa pasa por mantener la política de reinversión continua"

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

Ver todas las noticias de Cárnicos