Barnhouse lanza nuevos snacks salados de muesli con avena ecológica

Barnhouse lanza nuevos snacks salados de muesli con avena ecológica

Barnhouse, referente en canal bío europeo por su muesli crujiente, presenta "Snack it!", una alternativa salada a base de avena lista para llevar y con variedad de sabores. Los productos de esta marca son distribuidos por Biocop, compañía pionera en la producción y distribución de productos ecológicos en España.

Con Snack it!, Barnhouse presenta de su primera gama de aperitivos salados a base de avena ecológica horneada. De textura crujiente, con un toque picante y con ingredientes ecológicos, el nuevo aperitivo de muesli salado de Barnhouse está disponible en tres variedades: Bruschetta, al estilo italiano con tomate y aceitunas; Oriental, con un intenso sabor especiado; y Sour Cream & Onion con un toque crema fresca y cebolla.

Los primeros mueslis de la marca alemana se horneaban en un pequeño obrador en un piso de la ciudad de Múnich, lo que permitía producir solo unos 4 kg por día, y se repartían en bicicleta por las pocas tiendas ecológicas que había en la ciudad. Hoy, la firma se ha consolidado como una referencia de la producción de muesli a escala internacional.

Con este lanzamiento, Barnhouse reitera su apuesta por llevar la alimentación ecológica a todos los momentos del día y de consumo.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Casa Amella aborda con inversiones en maquinaria la entrada en nuevas categorías

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2025 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Biocop mantiene firme su estrategia y crece por encima de la media del sector bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Vipasana Bío traduce su plan estratégico para 'Sol Natural' y 'HiPP' en crecimientos a doble dígito

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré,presidente de ASOBIO:«Para que la alimentación ecológica pase al siguiente nivel, necesitamos más implicación a nivel estatal y gubernamental»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia):"La producción ecológica es un sistema agroalimentario con único logo para los 470 M de europeos"

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)