Barnhouse lanza nuevos snacks salados de muesli con avena ecológica

Barnhouse, referente en canal bío europeo por su muesli crujiente, presenta "Snack it!", una alternativa salada a base de avena lista para llevar y con variedad de sabores. Los productos de esta marca son distribuidos por Biocop, compañía pionera en la producción y distribución de productos ecológicos en España.

Con Snack it!, Barnhouse presenta de su primera gama de aperitivos salados a base de avena ecológica horneada. De textura crujiente, con un toque picante y con ingredientes ecológicos, el nuevo aperitivo de muesli salado de Barnhouse está disponible en tres variedades: Bruschetta, al estilo italiano con tomate y aceitunas; Oriental, con un intenso sabor especiado; y Sour Cream & Onion con un toque crema fresca y cebolla.

Los primeros mueslis de la marca alemana se horneaban en un pequeño obrador en un piso de la ciudad de Múnich, lo que permitía producir solo unos 4 kg por día, y se repartían en bicicleta por las pocas tiendas ecológicas que había en la ciudad. Hoy, la firma se ha consolidado como una referencia de la producción de muesli a escala internacional.

Con este lanzamiento, Barnhouse reitera su apuesta por llevar la alimentación ecológica a todos los momentos del día y de consumo.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Onesimum compra activos productivos y entrará en las categorías de snacks y tortitas de arroz bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2024 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional con la visita de 4.500 profesionales

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Onesimum prosigue su expansión en el sector bío y estudia nuevas adquisiciones

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia): "Implementar el 20% de consumo público en alimentación ecológica es clave"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré (Asobío):«La producción y el consumo ecológico son bienes públicos e imprescindibles para el futuro»

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)