Idilia Foods invierte en sostenibilidad e I+D y se acerca a 200 M€ de ingresos

Idilia Foods -titular de las marcas 'Cola Cao', 'Nocilla' y 'Paladín'- prosigue el ritmo inversor de los últimos años, con nuevas actuaciones en materia de sostenibilidad e I+D. A nivel comercial y financiero, la incorporación de nuevas categorías de producto ha contribuido a acercar la facturación de la compañía a 200 M€. En cambio, la firma de la familia Ferrero ha abandonado una de sus tradicionales marcas, cuyo negocio era ya testimonial.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor, termómetro de la evolución del mercado de chocolates

  • Derivados del Cacao

'Clavileño' construye una fábrica para desarrollar su nuevo plan de negocio

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

  • Derivados del Cacao

Pancracio chocolates da entrada a un grupo inversor y nombra nuevo CEO

  • Derivados del Cacao

'Trapa' llega a 50 M€ de ingresos por su avance marquista y con MDD

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Chocolates Jolonch, filial de Vicens, incrementa un 20% su facturación

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao