Idilia Foods invierte en sostenibilidad e I+D y se acerca a 200 M€ de ingresos

Idilia Foods -titular de las marcas 'Cola Cao', 'Nocilla' y 'Paladín'- prosigue el ritmo inversor de los últimos años, con nuevas actuaciones en materia de sostenibilidad e I+D. A nivel comercial y financiero, la incorporación de nuevas categorías de producto ha contribuido a acercar la facturación de la compañía a 200 M€. En cambio, la firma de la familia Ferrero ha abandonado una de sus tradicionales marcas, cuyo negocio era ya testimonial.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Frutos Secos / Snacks

¿Qué peso ganará Mars en España con la incorporación de 'Pringles' y 'Kellogg's'?

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

  • Derivados del Cacao

Dillepasa culmina la integración de la chocolatera MAP

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

Natra logra el mayor impulso de ingresos de su historia, en un escenario de estabilidad financiera

  • Derivados del Cacao

‘Milka’ seguirá ganando fuerza en el mercado, más allá del chocolate

  • Derivados del Cacao

'Valor' suma el sabor brownie a su línea de tabletas Dúo

  • Derivados del Cacao

El sabor 'Nestlé Jungly' llega a una sexta categoría

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao